NESTE EXATO MOMENTO

Neste exato momento

Sinto teu cheiro no coberto

Sinto tua falta

Sinto o teu gosto na minha boca

Sinto tua alma

Mas você esta longe de mim

Neste exato momento

Queria tocar teu rosto

Queria beijar tua boca

Queria te ter toda hora

Queria você só pra mim

Mas você não esta aqui

Neste exato momento

Mas sei que me ama

E que vai me ligar

E eu vou te buscar

E eu vou te amar

Neste exato momento

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 28/09/2009
Código do texto: T1836174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.