NADA EXCETO O AMOR
Acordo toda manhã e tomo meu café sozinho
Minha casa está quieta demais, sou o único em casa.
Deixo pilhas de amontoados em todos os cômodos
Ninguém pra aborrecer, não leio mais jornais.
As flores estão florescendo,
Aquelas que você plantou na primavera passada
Quando ainda significávamos alguma coisa um pro outro
Agora não consigo fazer com que nada signifique algo
Se eu pudesse ter um minuto sem pensar em você
Eu poderia ter a paz necessária pra viver
E consertaria tudo
Entro no carro, como faço todos os dias.
Imaginando como isso foi acontecer
Eu daria tudo o que tenho pra não estar assim
Eu daria tudo o que tenho pra ter você aqui
Se eu pudesse explicar os motivos que tive
Se eu pudesse ao menos te mostrar que estou arrependido
Eu queria viver pra sempre com você
Pra sempre
Se eu pudesse...
Todos os barmans conhecem o meu nome
Sou praticamente amigo de todos agora
Sou parceiro, amigo, confidente.
Sou o que querem que eu seja
Só não sou feliz
Sem você na minha vida
Não sou feliz
A manhã vem chegando e eu estou indo embora
Quarta-feira se anunciando
Fecho os olhos e respiro fundo
Vou pra casa, sozinho.
Mais um dia que vem vindo
Banho, cama, trabalho.
Rotina
Tenho tudo, exceto o seu amor.
Se eu pudesse ao menos dizer tudo o que ainda sinto
Você poderia me perdoar
E viveríamos juntos até o fim
Nunca iria te machucar de novo
Se eu pudesse te provar o quanto te amo
Você voltaria pra mim sem pensar
Há pessoas que sorriem pra mim
Mas é você quem eu quero
Não quero mais sofrer
Não quero mais sangrar
Não quero mais chorar
Não quero nada
Exceto o amor