CORAÇÃO SOLITÁRIO

CORAÇÃO SOLITÁRIO

Meu coração solitário

Em meio as brumas da noite

Sofria cruel açoite

Quando chegastes então...

Sereno e misterioso,

Tal qual o mar tão profundo

Invadistes todo o meu mundo,

Trazendo-me sonhos de amor...

Não sei se era o momento

De cessar o meu tormento

E acho que entendi mal...

Tal qual as ondas quebrando

Assim vens e te vais

Pertences à outro mundo

O qual não posso habitar!

E sigo então sozinha

Murmúrios do vento a soprar

Deixando pegadas na praia,

Em passos lentos, a te amar!