E QUANDO AMANHECER...

Hei! Onde foi que você se escondeu?

Eu sem o seu amor perco toda a noção

Fico como órfão perdido na escuridão

Onde quer que esteja estarei também

Sintonizado nas tuas ondas de irradiação

Em pensamento, sem paz e sem razão

Em aberto quando estiver longe ou perto

Uma noite triste está vindo me envolver

Não posso deixar que isso vá acontecer

Eu sem você vou vivendo sem motivação

Empresto-lhe toda a minha bela inspiração

E como posso esquecer a quem tanto amo?

É a você que na alegria ou na dor eu chamo

Resta-me acreditar e tentar adormecer

Crendo que em meus sonhos irei sentir

Que virá quando começar o amanhecer

E antes mesmo do orvalho vai aparecer

E vou sonhar que chegará de peito aberto

Com meu calor, amor o abrigarei no peito

Pois o brilho da nossa estrela foi lhe dizer

E a canção de ninar falou de meu querer

E quando você começar a pensar em mim

Que estou tão carente no imenso deserto

Emitirei poderosos raios cósmicos do bem

E para não se desesperar, estarei por perto

Imagine aquela estrela desiludida e triste

Sendo convencida a vencer e a ser otimista

Pois não pode ignorar o meu amor e o seu

E o doce chamego que em nós ainda insiste

Será quase impossível tirar você do coração

Não duvide da força de estar em comunhão

E eu creio que voltará a me fazer muito feliz

O que professas só enaltece a este aprendiz

E quando a lua e as estrelas forem se deitar

Lá numa galáxia distante da visão a se perder

Você e o seu calor virão de novo a me abrasar

E não há quem não queira viver este amanhecer...

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1836054