Jazz
Notas ressoam, em
pálida vibração audível
deslizando nos sentidos
em leve roçar de murmúrios...
Acordes fogem da harmonia
Sons crescem descompassados
ecoando desejos em...
fôlegos esparsos.
Notas suaves serpenteiam
em arpejos...
à embriagar sentidos
Corpo canta...sibila prazer
soando em ritmo afinado.
É música...noite adentro.
No descanso...
Um jazz sonolento..
Amanhece......