UM PASSO

Hoje não quero perguntas
bebo das respostas que colhi
na tua pele clara, no teu cheiro doce

Hoje te reconheci no vento,
como se tua presença se impusesse em mim
pois descobri no seu abraço a resposta
e li no teu olhar a doçura que eu precisava

Hoje nada,
absolutamente nada pode ser maior
que o intraduzível amor que sinto
e que busca te contagiar,
te fazer transcender....

Hoje, descobri que minha identidade
já se confunde com a sua
não tenho mais medo
tenho você,
não peço mais nada.

Aos poucos,
a cada dia
vai te tornando mais minha.
Ontem foi só um passo,
que se alinha ao passar do tempo
e outros então virão assim
até que juntos, caminhemos enfim
se confundindo, se entrelaçando
eu em você, você em mim...