Voce é sempre bem vinda..

Seja bem vinda,pode entrar.

A casa ainda é tua.

Eu ia mesmo te procurar.

Também senti a falta tua.

Estava aqui sem voce.

Pansando na nossa vida.

Em tudo que já vivemos.

Dos momentos que passamos.

Bons e ruins,sempre acontece.

Mas o amor prevalece.

E vive dentro de nós.

Bem vinda,seja bem vinda.

Não acredito ainda.

Que voltaste então pra mim.

Porque eu só te desejo.

E teu corpo ainda almejo.

Tua boca,teu perfume.

Estava eu ,a morrer de ciumes.

Não sabia onde estava.

Ainda bem que voltou.

Porque de ti somente eu sou.

E saiba minha querida.

Que não há outra nesta vida.

Meu coração só te amou.