MORENA

Seus cabelos são negros

Seus olhos são castanhos

Sua boca um bocado de mel

Seu corpo a límpida alienação

Seu amar cativante perfeição

A paixão um destino inevitável

A cada dia em demasia te amar

No seu corpo sempre navegar

E aportar no seu Universo seguro

Acreditar no nascimento do futuro

Não ter receio de lhe perder...

Poder a intensa realidade viver!!!