Tudo azul
Quando eu estou amando fica tudo azul
pode fazer sol ou pode estar chovendo
pode ser no norte ou pode ser no sul
ficar com ela é que eu estou querendo.
Escute amor o que vou dizer
mas por favor preste atenção
você é tudo é o meu bem querer
já que preencheu o vazio que tinha em meu coração.
Você pode me pedir quase tudo
que eu tentarei fazer
só não me peça para te esquecer
isso é muito difícil e eu irei sofrer.
Vê se não estraga esse nosso momento
não faça nada para atrapalhar
o que não quero é o sofrimento
de um dia ter que deixar de te amar.
Vou repetir o que disse no começo
esse nosso momento não pode acabar
para conservá-lo pagarei qualquer preço
pois não consigo viver sem te amar.