Musa cantora.

Como ela canta,que vóz que a todos encanta.

E a melodia então,chega até o coração.

Sem falar da tua beleza.

Deste corpo de princesa.

Que no palco se apresenta.

Olhos a adimirar.

Silenciosos a escutar.

Tão bela e magica canção.

O que será que pensa.

tocando aquele violão.

Se esta nos agradando.

E porque gostamos tanto.

da canção que esta cantando.

Não sei dos outros, falo por mim.

Mas tu és maravilhosa.

Com esta vóz macia feito a seda.

Te amo tanto cantora.

Sua canção contagia.

Quero te ouvir pra sempre.

Seja a noite ou seja dia..