9

quando eu te conheci eu era só mais um inutio

depois que eu vivi com você eu fui a pessoa mais feliz do mundo

depois que você morreu eu fiquei muito triste mais não sei porque

sendo que um dia eu irei morrer e irei ficar com você eternamete

enquanto eu não morro vou sofrendo sua ausencia

e quardando você no meu coração...

lukas yanker belucce
Enviado por lukas yanker belucce em 28/09/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1835896