Quero ser feliz

O que fazer pra conseguir

Vê meu amor gostar de mim

Eu já tentei e não consegui

Mas não quero desistir

Eu não sei o que fazer

Eu ainda não pronunciei

Só me declarei virtualmente

Pois meu amor estava ausente

Há tempo não a vejo

E meu desejo é ter vê

Fico ansioso pensando em você

Tu não imaginas amor o tanto que ter quero bem

Eu não sei ainda o que fazer

Mas tenho certeza que amo você

Tu és minha fortaleza

E com você que eu quero ser feliz

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 28/09/2009
Código do texto: T1835830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.