SERENA PLENA NOITE AMOR

Serena Plena Noite Amor

Trancando em sonhos

Esperando uma nuvem passar

Eu acreditei que depois da chuva

Uma estrela viria pra cá

Deitei no aconchego da lua

Planeta louco de emoção

Saltei num infinito espaço

Pra fugir da insanidade da dor

Serena plena noite amor

Peguei um trem de rumo indefinido

Num universo de cometas

No interior de um coração perdido

Cai num precipício de planetas

Rumo ao desconhecido

Hoje aposto tudo que tenho

Numa ultima flor que restou no jardim

Acreditando que um dia essa loucura passe

E o vento que sopra a galáxia

Traga você de volta pra mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/09/2009
Código do texto: T1835825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.