SEGUIR EM FRENTE

SEGUIR EM FRENTE

A vida é feita de surpresas

Não sabemos o que o dia de amanhã

Pode nos reservar

Porém, uma dose de motivação

Reacende a chama do o coração

Nos traz entusiasmo e otimismo necessário para viver

Quando não sabemos até que ponto podemos arriscar

Apenas erramos por ter medo de avançar

Mas eu quero seguir em frente

De forma prudente tocar minha vida

Com destreza em meu caminhar

Para agir e ousar

Inda assim, sei que todo caminho de sucesso

É composto de obstáculos

Não me entregarei tão fácil ao fracasso

Mesmo que seja difícil e haja indecisões

Busco motivar-me, controlar emoções

Às vezes é necessário moderar as atitudes

Mas em virtude de um grande mar de pessimismo

Quase sempre esqueço disso

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 28/09/2009
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T1835781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.