OUTRO OLHAR NA MADRUGADA

Outro Olhar na Madrugada

A madrugada se fazia plena

Distantes momentos como o luar

Intensos como brilhos de estrelas

Rápidos como cometas a bailar

Procuro encontrar minha paz

No infinito que percorre minha alma

Aonde o horizonte se desfaz

Eu jamais encontrarei minha calma

Tento ver nessa escuridão

Sombras e cores, sorrisos e amores

Nada alem de silhuetas sem sentido

Universos vazios parecidos comigo

Reflexos no mar

Ventos que balançam árvores

Folhas que caem sem saber onde vão chegar

Enquanto as ilhas bailam ao som do amar

Eu encontro na madrugada

Rabiscos de um poema na mesa

E na eternidade da loucura outro olhar

Que me conduz a um caminho perfeito

A imensidão do aconchego do seu leito

Ao descanso pleno recostado no seu peito

Onde de olhos fechados pra sonhar eu me deito

Gritando pro mundo o quanto quero te amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/09/2009
Código do texto: T1835777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.