AMO VOCE

PARA SEMPRE

Antes não vivia, passava apenas o tempo

Muito tempo fiquei esquecido de mim

Outrora, enfim, tinha desistido, já estava no fim

Você me transformou e és a responsável pelo sentimento

Ostentado e cravado no meu coração

Cessastes todo o vazio do meu ser, acabastes com minha desilusão

Então estou feliz, vivo e respiro você amor meu a todo momento.

Sinto hoje dentro de mim uma alegria constante

Então procuro viver, vencer, tendo motivos para que o amor abundante

Muito prospere e traga você a mim na verdade de sempre

Prazerosamente desposada a viver para nós sem dor

Entendendo finalmente que, meu nome é carinho, dedicação e amor.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 28/09/2009
Código do texto: T1835776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.