* Ele a pesquisar laços
                              nas flores do mato
                         Eu a colher letras e poesias...
                           Ele...Buscando razões
                        Eu inventando dias de alegria.
 
 
                                Aline Romariz
                                  fev/09




E as estrelas que não contamos
em tempo de despedida?
Quanto perdemos de nós(?!)....
A cama desarrumada,
copos jogados,marcas de desejo
 corpos ávidos de amor...
 Olho que brilha
 voz entrecortada
 coração em descompasso
 passo desajeitado
 calor do abraço
 mão que se perde em carícias...
 Opostos ...Postos à prova da vida!!!
 Não... Nunca nos perdemos...
 Apenas concluimos:
ele precisa dos sonhos da poetisa
e ela da razão do cientista.



Aline Romariz