TE AMAR E TER O CEU!
EU NASCI PRA TE AMAR!
E ASSIM QUERO VIVER...
CADA DIA PRA FICAR...
BEM JUNTINHO DE VOCE!
MEU AMOR!
MEU BENZINHO...
VEM QUE TE DOU O MEU CARINHO!
MEU AMOR!
MIMHA PRINCESA...
DONA DE TODA BELEZA!
TE AMAR E SEMPRE ASSIM!
E MAIS DOCE QUE O MEL!
TER VOCE SO PARA MIM...
TE AMAR E TER O CEU!...