Um amor lindo
Tudo que escrevo sobre amor é verdade
Os poemas que faço são frutos de um amor lindo
Um amor que nasceu tão docemente nos anos maduros de minha vida.
Assim como frutas maduras o amor que enfeita minha vida é doce,
Mas ao mesmo tempo é adolescente e quente,
Tem a urgência do louco desejo
E a paciência do sentimento verdadeiro,
Tem a calma da sabedoria dos anos vividos
E o ciúme que atormenta os amores sofridos.
Amor na virtualidade nascido
E na realidade o mais intenso dos amores por mim sentido.