Te quero

Te quero!

E mal me contenho de desejo

Minha boca tem sede de teus beijos

E meu corpo quer abraçar o teu...

Quero dançar contigo

Ouvindo tua voz em meu ouvido cantando baixinho,

Sentir teu coração batendo junto com o meu,

Quero matar a vontade que tenho de você,

Essa loucura de distância que nos tortura,

Que muitas noites na solidão nos empurra...

Te quero! Do nascer ao fim do dia

E nos sonhos te tenho comigo

Assim só assim, renova minha esperança,

Em nosso amor,nosso mundo e abrigo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/09/2009
Código do texto: T1835724