Como o sol
 
Não sou como a Lua
Ela tem um amor cativo
Sou como o Sol 
Ele é versátil e criativo
Aparece com toda formosura e esplendor
Com seus raios dourados que exalam calor
Não tem fases, ele é único
Quem quiser o meu amor
Terá que ser como ele: verdadeiro e romântico
E me deixar livre para voar
Pois sou ave
De canto suave
Adoro o mar
E do amor se enamorar  
 
Sol pereira
 
26/09/2009