NAO CONSIGO TE DEIXAR

QUERO TE AMAR PRA SEMPRE!

PRA SEMPRE QUERO TE AMAR!

NO CORAÇAO A GENTE SENTE...

MAS NAO DA PRA EXPLICAR!

COMO EU PUDE TE AMAR ASSIM!

TE AMAR DESSE JEITO...

SEU AMOR APARECEU PRA MIM...

E TOMOU CONTA DO MEU PEITO!

MESMO QUE EU TENTE...

NAO CONSIGO TE DEIXAR!

MESMO QUE EU PENSE!...

EU SO QUERO TE AMAR...

AGORA VOCE VAI TER QUE AGUENTAR!

ESSE TODO MEU AMOR...

NEM ADIANTA RECLAMAR!

O TEU AMOR ME DOMINOU...