TE  AMARIA  MIL  VEZES

Te amaria mil vezes
derramando poesia em lágrimas,
te absorvendo por inteiro
nas longas noites de loucuras
em que leio nas entrelinhas,
minha rota de paixão...
A saudade me consome
meu corpo grita teu nome,
pedindo-te que regresses,
suavize minha alma em prantos,
retire o gosto amargo dos beijos
que secaram em minha boca...
Sou feita de esperança,
não mais de carne e osso,
tenho fome de amor
e te amaria mil vezes,
se preciso for...