Sentimento

Que sentimento é este que domina minha vida

Que quebra tudo em mim.... e já não reconstrói

Que mata tudo o que existe no meu peito

E transforma minhas ilusões.

Que estado de vida é este, que me consome e alucina

Que transforma minha mente

Que faz minha alma querer ir-se... do meu corpo

Que penaliza meus braços

E faz minhas pernas esquecerem-se de andar.

Em meus olhos surge um brilho.... estranho

Mas brilhante que todas as estrelas

Mas ofuscante que a própria lua.

Em meu corpo, sinto um toque suave

Que arrepia minha pele

Apesar de não haver mãos a tocá-lo.

Sinto um murmúrio em meus ouvidos

Como uma cantiga... suave... bela...

Que me fala de amor... de paixão....

Esses sentimentos que moram dentro de mim...

E que dizem-me... permanecerem para sempre!

deusaii
Enviado por deusaii em 28/09/2009
Código do texto: T1835653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.