Preciso do teu beijo
 
Em sonhos te beijei
E te beijando rumei ao paraíso
Infelizmente acordando, logo retornei
Mas de imediato notei: teu beijo preciso!
 
Mas se preciso e é impreciso
Teu ato doce de me beijar
Como posso, indeciso
Querer deixar-te sem olvidar?
 
Então assumo, assim não sumo!
Em ti me abrigo, quero sempre estar
Entre teus afagos, só para meu consumo
Da tua boca melosa, um beijo roubar


Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 28/09/2009
Código do texto: T1835642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.