Este tempo…

Que leva o vento

E que custa tanto a passar

Mas é um tempo

Que sem darmos por ele

Passa por nós

Sem que o possamos notar

Reparando então

Que os teus beijos têm milénios

E as tuas palavras

Já fazem parte de um dicionário

Onde gerações atrás de gerações

Deixaram essas palavras

Para os tempos que ai virão…

E então

Eu pergunto

O que é feito de nós?

Será que envelhecemos

Pela força de estarmos longe

De estarmos sós

E sinto nessas alturas

Saudades daquele tempo

Em que cantávamos

A nossa canção

A uma só voz…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/09/2009
Código do texto: T1835630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.