AMAR DEMAIS
Basta-me estar em tua presença, minha musa,
Para que meu coração, em tom de euforia,
Atraído por essa paixão que me domina,
Levado por teu jeito tão doce de menina,
Renda-se a essa sensação de alegria,
Que me deixa a alma assim, confusa,
Por amar
E sinto o peito como que a incendiar,
Tomado pelo poder desse desejo
Imenso, essa força incomparável,
A exercer, da forma mais notável.
Sobre mim, esse fascínio, e vejo,
Enfim, que meu destino é te amar
Demais...
Pois é este amor que me dá a paz
Necessária ao curso dos meus dias,
É vivendo essa paixão que posso
Voltar-me a esse mundo todo nosso
E entregar-me ao prazer que propicias
A este que, feliz, ama-te muito mais
Que a si mesmo.
Obrigado, Orquídea, pela linda interação.
E por amar-te demais,
Serei capaz,
De mover céus e montanhas,
Por este amor,
Que está em minhas entranhas...
(Orquídea azul)
Onrigado, Sol, pela bela interação.
Na presença do amor
Também lhe queria dizer
Que para mim também é um prazer
Estar na presença do amor
Ele me faz mais do que menina
Mostra-me como é bom sentir o calor
Dos braços de um alguém que me fascina
Por isso teimo e repito
A paixão por ti me domina
Tenho até medo do que sinto
E já não posso controlar
Quero tanto em teus braços amar
Começaremos neste momento até o dia clarear.
(sol pereira)
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
DOCE MENINA (Rondel)
Na paixão que me domina
vivo mergulhado agora.
Melodia, a mais divina,
vou vivê-la a cada hora.
Não me importa o que há lá fora,
se aqui dentro o amor ensina.
Na paixão que me domina
vivo mergulhado agora.
Meu amor, doce menina,
que ilumina minha aurora,
meu destino, minha sina,
flor que meu caminho odora.
Na paixão que me domina...
(HLuna)
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.