Uno/ união

Se dentro de mim não viveres
Se eu em ti não estiver
Pode nosso canto ser de amores
mas não nos estamos  a querer

Se o fogo que a alma ateia 
e que ilumina o meu viver
não é o fogo que  te incendeia
e nesse ardor não conviveres?

Se nosso olhar caminhos vagueiam
Dispersam-se nesse grande firmamento
As nossas estrelas devaneiam
nosso amor  é um esbanjamento

brilha o amor venturoso
quando duas almas se unem
e numa sô se aformoseiam.

E se dois seres lado a lado
Não vêem o mesmo céu estrelado
Os sonhos estão desencontrados

E se olharem  no mesmo sentido
Perdidos em devaneios?
Há outro amor pelo meio…

De tta
28~09~09

Mote:
 27/Set/09 23:26Enviado por: Mariah Bonitah 

"Para viver a dois, antes, é
necessário ser um."
                              FernandO Pessoa


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1835626
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.