UM ENCONTRO NÃO REAL

UM ENCONTRO NÃO REAL

À brisa de uma cascata

Que cai ao vento que sopra

Elevando meus pensamentos

Em meio a desalentos,

Minha alegria se exorta!

Penso no meu amor

Sinto a brisa me molhar

E na paz desta floresta

A passarada faz festa

Ao ver que vem me encontrar

Um encontro não real

Já nem sei qual é o mal

Em tanto eu lhe amar,

Vive em meus pensamentos

Sem querer se afastar

Se for culpada, não sei,

Só sei que já expulsei

Da minha vida, você!

Já não posso mais lhe ver.

Chega! De sofrer cansei!

*****************************************************

Parece que a vida corre

Por dois rumos paralelos

O real, que nos socorre

De alguns sonhos singelos

E no final da jornada

Há sempre uma encruzilhada

Como ligação dos elos

HELIODORO MORAIS