AMOR NO FRIO.

AMOR NO FRIO.

FAZ FRIO A QUI NO SUL

APESAR DE TUDO O CÉU ESTA AZUL.

ESTE FRIO E OTIMO PARA SE AMAR.

CONVIDO A MINHA AMADA PARA NOS DEITAR.

COMEÇO CHUTANDO AS PANTUFAS

LIGANDO A ESTUFA.

PARA ESTE AMBIENTE MELHORAR.

ELA JÁ ESTA NA CAMA SENTADA

MAIS O MENOS PELADA PARA NOS AMAR.

ESTE CORPO E UM ACALENTO

ALIVIA OS MEUS TORMENTOS.

COMO E BOM TE ACARICIAR.

ESTA MULHER DE CURVAS GOSTOSA

QUE NÃO SÃO PERIGOSAS.

EU POSSO VIAJAR

CONHEÇO ESTES CAMINHOS

E TODOS OS CANTINHOS

E VOU EXPLORAR.

POIS AQUI TA TÃO BOM

ESPERO QUE ESTE FRIO NÃO VENHA ACABAR.

TELEFONE TOCA DEIXO UM AVISO.

AMIGO DESCUPA FUI VIAJAR.

LIGO QUANDO EU CHEGAR.

ENTÃO CONTINUAMOS NA TARDE FRIA AMAR.

ESQUESEMOS DE TUDO E DE TODOS

NOSSOS CORPOS ESTÃO ASSUAR

NESTA TARDE FIZEMOS ESQUENTAR.

ESTE QUARTO ESTA PERTO DE INCENDIAR

AMOR NEM BOMBEIRO PODE APAGAR

ESTE E O NOSSO AMOR E O FRIO QUE SE DÃNE.

GELSON O DEMARI. RS.VIAMÃO. 09.01.2008

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 28/09/2009
Código do texto: T1835578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.