" Apenas humanos...e nada mais "

O homem viu o pássaro

E quis voar como ele

Conseguiu...

E até mais alto.

O homem viu o leopardo

E admirou a sua velocidade, sua rapidez

E desejou correr tanto quanto ele...

Conseguiu.

O homem viu as nuvens no céu

E ficou curioso para saber o que havia acima delas

E visitou o espaço...

Foi até a lua.

O homem viu a despedida

E a saudade que ela deixava

E inventando alguns meios de comunicação...

Conseguiu ao menos amenizá-la.

De tudo que o homem viu

Há "algo" que ele jamais entendeu por completo

Então tentou "recriá-lo", como fez com todas as outras coisas...

Mas jamais conseguiu...

...o Amor!

Então o homem viu...

Que o amor não se recria, pois é Divino

E Deus será sempre o mesmo...

Deus é o Amor!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 28/09/2009
Código do texto: T1835560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.