...........A VOCÊ AMADO..........
O que mais quero é ti ter
Dentro do meu coração
Sem água como uma flor
Seca como a terra, preciso ti ter
Ouve estou ti chamando...
Minha respiração até me foge
Pois o que mais quero é ti ter
Jamais esquecerei teu grande carinho
Nas alturas as nuvens
Assim és teu amor incondicional...