INEBRIANTE SENTIMENTO!
 
 Entre tantos olhares os meus encontraram os teus.
Quiçá voltar no tempo e olhar-te mais uma vez.
Preciso confessar-te, tuas fotos eu guardei,
Para enamorar-te nos momentos de saudade.
 
Sequioso pelo teu ardor...
Meu coração tornou-se ébrio instigador,
Degustando com fervor cálices e cálices de amor.
Aprazível em meu interior como ondas de calor.
 
A sensualidade desfila em meus delírios...
Indomável e tão conciso...
Que me sinto em ti... Teu cio uivando em mim,
Como o fogo a se espalhar com o soprar do vento.
 
É um sentir que me arrebata...
Que despi meus pudores...
Despertando no corpo lascivo sobejo.
Nas mãos as chaves dos meus desejos.
 


IMAGEM: LA FEMME BLANCHE
DE: RAYMOND POULET
SITE:
http://www.galeriegraal.com/galerie-art-contemporain-peintre-raymond-poulet