Sem perceber... Percebi!
Amor, estou aqui há alguns minutos
Horas, segundos... Só te espiando astuto
Você até tomou um susto ao me reconhecer
Não podia imaginar que estaria a te querer
Meu bem... Não vê que ando tão sozinha
A fim de estar contigo acobertada de carinhos
Querendo a tua deliciosa companhia
Para me fazer mil dengos e chamegos
Com a boca da madrugada adentrando orvalho
Até o dia amanhecer... Lençóis e braços enrolados
Talvez até te sintas muito incomodada
Por este meu jeito atrevido e ousado
Mas acho que vai acabar dando risada
Porque sou envolvente, alegre e sedutor
E por fim vai adorar me conhecer
Sem aspirar outro ao teu lado a viver
A vida não dura o tempo que merece
E eu sou na praça aquele que te apetece
Por isso peço que logo se apresse
Não deixe o amor passar sem perceber...
Vamos amor viver juntos sem medo de sermos felizes...
Nem que a vaca tussa ou os ciúmes nos façam sofrer!
Hildebrando Menezes