Pequeno anjo

Pequeno anjo

Já passou muito tempo,

Mas eu ainda não me recuperei,

Acho que nunca vou te esquecer,

Porque quando acho que consegui,

Nós nos reencontramos

E minha cicatriz se abre

Então eu volto a sangrar...

Mas, eu sempre vou te amar

Esse é o meu destino

Por isso se não posso ser a pessoa a quem você dará seu coração,

Por favor,

Deixe-me ser seu pequeno anjo.

Aquela que sempre estará com você,

Mesmo que você não me veja.

Que vai te proteger e rezar por você,

Aquela que estará sempre preocupada

E que te seguirá,

Mesmo que apenas em pensamento...

Me deixe ser seu pequeno anjo,

Me deixe amá-lo,

Seja meu protegido,

E conte sempre comigo...

Só assim posso retribuir,

O simples fato de você me deixar ser sua amiga.

Nan Pires
Enviado por Nan Pires em 28/09/2009
Código do texto: T1835397
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.