Nunca te direi não
Nunca te direi não
Não olhe para mim assim
Não é minha culpa
Eu não ser mais sua companheira...
Eu me sentia segura e protegida
Quando acreditava que era sua pessoa especial
Mas agora não sei...
Se você enfrentaria o mar para me salvar,
Se você se arriscaria dentre os carros para me tirar da rua,
Se você se enfrentaria alguém que quisesse me fazer mal...
Não me culpe por eu estar tão insegura,
Por minhas pegadas não seguirem mais as suas,
Por minha presença não ser mais constante...
Mas entenda que eu só estou tentando me proteger,
Porque desde aquele dia,
Eu comecei a ver as coisas diferentes
Eu abri meus olhos para a realidade
Estou um pouco mais lúcida,
Você me deixava louca
E eu tenho que admitir que eu gostava...
Querido, me perdôe...
Por eu não ser mais sua companheira,
Mas não se preocupe,
Eu não te abandonei,
Estou aqui se precisar...
Mas agora eu não vou mais até você,
Não quero te incomodar.
Quando precisar, venha até mim,
Eu nunca te direi não...