Agora

Agora que mudou tudo de vez

você chega assim do nada, querendo-me outra vez.

Agora que eu aprendi a rezar,

minhas lágrimas secaram...

Você ao meu lado está.

Então diz que me ama...

Então me abraça!

Não me deixe mais só!

Então me cura...

Beije-me os lábios...

Me leve a loucura...

Agora que a tempestade acaba

você chega com um sorriso bobo

e não fala mais nada.

Agora que a lua sai

você destrai meus medos com palavras doces.

Agora que o arco-iris brota diante meus olhos,

você desenha na pele, a cor do nosso amor.

Agora que mudou tudo de vez,

você chega querendo tomar conta do meu ser.

Agora que eu aprendi a rezar,

miha parte de um inteiro, posso amar.

A minha melhor parte: Você!

Agora que a saudade vai embora junto com vento,

encotro-me num raio de sol, além dos meus sonhos.

Porque antes de tudo, você era distante de um, de nós.

Agora posso agradescer á DEUS por te encontrado o seu verdadeiro ser.

Agora percebo que as noites sem dormir, que os dias sem sorrir, não foram, na verdade, invãos.

Agora que mudou tudo de vez,

você chega como antes, para sermos UM, mais uma vez.

Henrique Martins

27/09/09

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 27/09/2009
Código do texto: T1835362
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.