AONDE VOCE FOR

Aonde você For.

Preciso te ter,

Agasalhar-te com meu calor,

Me ajuda a destruir,

Todo esse marasmo,

Me traz sua luz,

Desfaz toda essa névoa,

Resplandece a minha alma,

Ilumina-me, transforma-me,

Faz de mim o que você é,

Me cria nos seus sonhos,

Me deseja, me beija!

Me mata, Me leva junto com você,

Aonde você for,

Vem comigo, vem me amar,

E permita que eu te ame,

Permita que nasça o nosso amor.