Declaração de amor

Esta e minha declaraçao de amor

Te amo minha vida nos teus bracos

É lugar que eu quero mora

Sempre que se sentir triste eu estou aqui

Para te cobrir com meu carinho

Minha direçao é você meu raio de luz

Força do amor que foi plantada dentro de mim

Semente da paz, mimha paixão, minha religião

Ar que mi faz respira, o mundo que eu quero ficar

Contigo para todo sempre, ser sua casa, sua alma

Meu sonho, minha realidade, com você não quero liberdade

Eu sempre quero contigo acordar minha vida