No Fim do Tunel
No fim do tunel
Lá estavas
Sentado a espera de mim
Aguardou por varias horas
E acabou por desistir
Sua voz quando soou
Já não se dava para ouvir
Pois o tempo que esperastes
Foi muito para ti
O fim do tunel
Pra voce foi uma tragedia
Para mim a oportunidade
De viver livre por fim.