Pegadas de Sal
Difícil é pegar esta brisa com as mãos
Quando ela acaricia teus cabelos
E guardar as gotas da noite na boca
Quando caem do teu corpo banhado pela lua,
Pintar meus pensamentos no sonhar dos teus olhos
Marejar o mar no ar das tuas fragrâncias
Escolher um momento aplainando lembranças azuis
Apanhei um sorriso de paixão no jardim quando dormias
Sentindo que colhia o infinito guardado nas réstias das minhas sombras
Avistei as grinaldas de laranjeira dançando virgens na inocência de menina
E caminhei sobre minhas pegadas de sal adoçando um poema que nascia dourado.