Somos jovens hoje
Amanhã nem tanto.
Então porque maltratar...
Talvez não iremos envelhecer!
Morremos antes?
Discriminar quem um dia te alimentou
Ignorar aquele que te ama...
Esta historia esta mal contada
Devemos amar
Nossos idosos
Respeitar
E agradecer sempre
Pois o que seriamos de nós sem eles
Como dia de amanhã...
Onde seremos nós os idosos...
E o retorno pode ser o mesmo!

27 de setembro dia do Idoso.
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 27/09/2009
Código do texto: T1835207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.