Peguei o raio do luar
Pra você meu astro celestial
Quero ver você brilhar
Com as estrelas do teu olhar
Em face angelical
Abraçar-te-ei com meiguice
Nos sonhos do céu e do mar
Com encanto pra você
Na aurora da meninice
Brilhará o sol com amor pra te aquecer.