Fogo interior

Se eu falasse a línguas do homens

desejasse ser um anjo

desperdiçasse momentos preciosos

voltasse voando com as asas do sentidos

em chamas tiraria coelhos da cartola

te diria eu te amo - simplesmente

e agora

te abraçaria e que se findasse o mundo

e as estrelas

por que elas não tem a beleza que você tem.

Brincamos com fogo e se queimar é simplesmente uma consequência.

do desejo que nos abrasa

e simplesmente acho os motivos

do beijo mais do amigo

e vivendo do teu calor

vivendo do teu amor

amor prestante, do fogo que casta e rebele

amor das noites que passo sonhando

querendo te ver e te amar com um homem pode fazer

carinhos te fazer

você abrindo os olhos e sabendo que sou eu que estou alí a te velar.

Fogo - ainda que eu desejasse morrer

morria vivendo em você

sobre o relicário imenso desse amor

sobre a verdade dos corações compassados unidos

vibrantes, desejosos do calor eterno

do amor

do fogo interior

que a chama queima no peito

os sorrisos são somente o acaso e o efeito

de tudo que quero

tuas mãos carinhos

o fato do amor está florescendo

com a força do vento

e das águas e do sentimento

que passa e resgata o momento

do teus lábios nos meus meu amor

a chama ardendo fortemente

ardendo o corpo do amor louco inconsequente

do fogo interior.