Quero apenas Você !!!!

"QUERO VOCÊ!"

Quero você seja como for

Nem sei ao certo como isso começou mas

Quero você...

Nosso amor é um sonho que quero viver

Nossos momentos não quero esquecer.

Amor eu quero você,

Você tem um jeito especial de ser

Não quero ver você longe de mim!

O que importa é o que a gente sente...

Vem,aquece meus lábios com um beijo sem fim.

Entra no meu mundo e começa a me amar

Quero você pra mim,tenho que falar

Quero você,

Fazer amor com você em todas as noites de luar.

Eu só quero você

Entenda que eu só quero, você!

Por você, eu iria a qualquer lugar

Com você, aprendi meu jeito de amar

Eu, só quero você e nada mais

Esse seu amor quero provar.

Minha vida brilha com você

Eu quero você para sempre

O meu coração te chama

A gente se ama!

Não pretendo mais viver assim

longe de mim

Quero você, pra namorar

Quero você, pra ser meu bem,meu amor,minha mulher...

Tente entender que eu só penso em você

E mais ninguém !

Quero você,quero que me beija

Quero acordar contigo,

E viajar no teu corpo

Enlouquecer por você...

Amor ,como quero você!!!

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 27/09/2009
Código do texto: T1835112