Agora eu já sei !!!!

Agora Eu Já Sei Querido

Eu não entendia

Quando alguém me falou

Suspirava, que agonia

Pra sentir esse amor

de todas horas e dias,

Te amar de verdade, sentir saudades

Mas só de você, só de você

Agora eu já sei Amado

Quando falta a respiração

É a prova que um coração

Já não sabe mais

Viver sem você

Agora eu já sei minha Princesa

Que me falta sempre a razão

Traduzir melhor na emoção

Do que trago aqui, bem dentro de mim

Pra sentir esse amor

Te amar de verdade,

Que esse verdadeiro amor chegou

Verdadeiro amor!

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 27/09/2009
Código do texto: T1835107