Amada!!!

VOCÊ É UMA PESSOA APAIXONANTE

Muito apaixonante

pela forma de pensar, sentir, agir.

Me recebe com carinho

Me proporciona momentos felizes

Aconchego nas palavras

Amor sem fim!

que me ama incondicionalmente

Há paixão no olhar e no amor

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 27/09/2009
Código do texto: T1835092