Um canto, um murmúrio

Um canto, um murmúrio,

Ouço de tão longe

Confunde-se com

Um ronronar de amor

No fim do mundo

Aperta-me o coração, a dó

E cheira à saudade...

Não fui tua amante

E sim, tua amada

A prata que repudiaste

A melhor prata da casa

Desmandos da consciência

Arrasam a alma

E deixa muitas mágoas, sofrimento

Quando o desamor toma conta,

Só resta a dor

De um sentimento, insensato,

Nem um pouco calmo

4/9/2009