Passaste por meu enfado
A vida foi passando, como passam as nuvens
E vendo passar as nuvens
Tu, como uma nuvem, passaste por meu enfado.
E então, teu coração e o meu se uniram
Os derradeiros sonhos, os primeiros cabelos brancos
Amarguram como uma bruma, as coisas maravilhosas
Mas tua vida e a minha, são como estrelas,
Podem ser vistas juntas, mesmo longínquas...
Eu sei que a lembrança, como água poluída,
Dá-nos uma sede mais intensa que aquela que nos resgata,
Estou tão consciente de poder esquecer...
Eu olharei as nuvens sem falar que te espero,
Com a habitual cisma de um velho marinheiro
Que estando em terra firme, sente o balançar do mar.
2/9/2009