Tua alma meu abrigo

Minha alma abriga-se na tua

Quando brincamos de amor.

Quando nós nos amamos

Cresce minha aflição ao ver-te desnuda,

Distraído, ardente e doido,

Procurando certas vielas e ruas...

Moro dentro dos teus olhos

Que as íris e minhas meninas

Deixa-me sorrindo

Como um menino feliz dormindo.

E por esse meu olhar,

Pelos vieses deste meu olhar

Monopolizando o teu

Faz-me de um menino um gigante,

Alardeando o teu amar.

Gosto tanto de beijar tua boca...

E de felicidade, deixar-te louca...

São tantas as formas do gostar

E a delicia de proporcionar o prazer,

O deleite, o encanto de nós dois

21/9/2009